Komplett fleischlos geht bei mir nicht,ich esse aber sehr wenig Fleisch schon seit Jahren und als Handwerker der körperlich schafft ist das auch nicht gerade einfach aber machbar.
Der Schlüssel zu dem ganzen ist eigentlich nicht mal was man kocht sondern wie und wie gut man kocht und das man gute Produkte verwendet die nach was schmecken;-) Gefüllte Auberginen mit Reis und Feta,leckere Tomatensoße dazu und das ganze überbacken.Lecker und macht Satt!Auch hier das anbraten und die Gewürze entscheidend.
Oder einfach Nudeln mit leckerer Steinpilzsauce.Wem das zu fade schmeckt der hat entweder noch nie frische Pilze verwendet oder richtig gewürzt
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Ich habe noch nie zB Tofu gegessen oder probiert nur weil ich wenig Fleisch esse.Ich denke es gibt zig tausend Gesunde gute Gerichte die Fleischlos machbar sind und auch schnell gemacht sind.
Man brauch aber ne gute Auswahl an Ölen,Gewürzen etc wie aber auch beim Fleisch schon.
Ich liebe zB Thai und das ohne Hühnchen.Gebratene Nudeln mit Gemüse etc,da könnte ich mich reinlegen
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Auf was ich aber nicht verzichten werde ist das Grillen im Sommer wie auch mal ein Döner.
Auf was ich gerne verzichte ist eben jeden Tag Fleisch.
Und fleischloses Essen heißt auch nicht unbedingt gesundes essen,wer da gerne fettige Soßen kreiert,Käse verwendet um satt zu werden der wird eher runder als vorher.