Autoteile-Markt.de PolarParts

AUTODOC.DE | pkwteile.de - Reifen

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Forum

  1. #1

    Forum

    Ich bekomme die letzten Tage immer der Hinweis das das Forum keine sichere Seite ist. Mein Passwort muss ich auch immer eintippen, automatisch geht nicht mehr. Gibt's hier irgendwelche Probleme? Auch https ist gestrichenen in der Adresse...

  2. #2
    Senior Member
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    236
    Ja, das SSL-Zertifkat ist offensichtlich abgelaufen bzw der server verweist auf ein nicht mehr existierendes Zertifikat.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    ex 850 T5

  3. #3
    Senior Member Avatar von Olyschrauber
    Registriert seit
    Jan 2020
    Ort
    58579 Schalksmühle
    Alter
    59
    Beiträge
    171
    Das gleiche Problem hab ich auch..... - nur keine Lösung

  4. #4
    Senior Member
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    236
    Zitat Zitat von Olyschrauber Beitrag anzeigen
    Das gleiche Problem hab ich auch..... - nur keine Lösung
    Da können wir als User auch nichts machen. Das Zertifikat auf dem Server muss aktualisiert werden, das können (hoffentlich nur wenige) Serverzugriffsberechtigte.
    ex 850 T5

  5. #5
    Senior Member Avatar von Olyschrauber
    Registriert seit
    Jan 2020
    Ort
    58579 Schalksmühle
    Alter
    59
    Beiträge
    171
    In der Richtung bin ich völlig wissensbefreit

  6. #6
    Nun ist alles wieder gut, vielen Dank an die oder dem, der das Forum managt

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •